Главная » Медиа

МТС будет биться за свой бизнес в Узбекистане до конца

Не угасают страсти по в Узбекистане, одна из самых известных российских телекоммуникационных компаний — компания — заявила о том, что намеревается бороться за миллиардный бизнес в республике . При этом в компании отмечают, что ее дочка () стала жертвой «схемы классического низкого шантажа».

Вице-президент МТС по стратегии и корпоративному развитию Михаэль Хеккер считает, что для спасения Уздунробиты в стране компании нужно сначала добиться освобождения четырех менеджеров «Уздунробиты», которых власти задержали и не намерены отпускать.

В то же время источники в МТС ссылаются на то, что сотрудников МТС в Узбекистане постоянно запугивают расправой.

«Мы хотели бы сохранить наш бизнес, то что происходит сейчас — цирк. Против МТС были выдвинуты обвинения, спланированные «опытнейшими рейдерами».

Напомним, что в июне текущего года МТС буквально выгнали с телекоммуникационного рынка Узбекистана, теперь дочка МТС еще и должна более 900 миллионов долларов штрафа, а без связи в Узбекистане остались 9.5 миллионов абонентов «Уздунробиты».

Похожие записи



Welcome! Who am I?

You can add any text here, put images, your photo or practically anything. You can configure this about box from widgets settings in Wordpress Dashboard. For custom HTML content, add the "Text" widget and put your content there.