Главная » Интервью

Андрей Луговой: Навальный изменил Родине

Депутат Государственной Думы от партии ЛДПР Андрей в официальном порядке обратился в Генеральную Прокуратуру, Следственный комитет и ФСБ России с просьбой проверки переписки Сергея (совет директоров «Аэрофлота») и Алексея Навального (известный общественный деятель и правозащитник).

Луговой обвиняет Алексашенко и Навального в государственной измене и разглашении государственной тайны.

Переписка Алексашенко и Навального стала достоянием общественности после взлома почты Навального, с тех пор в российской блогосфере появляются куски личной почты Навального.

В «Политтреш» (сообщество в Живом Журнале) была опубликована переписка 2010 года, когда еще не входил в совет директоров «Аэрофлота».

В переписке сообщается о том, что Алексашенко хочет увидеть информацию о том, сколько именно «» имеет «пролетных» денег от своих зарубежных партнеров и как эти средства потом расходуются.

«Пролетными деньгами» принято считать платежи иностранцев за доступ к совершению воздушных полетов над территорией Сибири, еще с советских времен подобные платежи получает именно «Аэрофлот», а не государство.

В переписке Алексашенко просит Навального добраться до этой информации.

Навальный лишь советовал как этой информации можно добиться, Алексашенко в свою очередь отметил, что для такого дела неплохо было бы прибегнуть к поддержке «политиков».

Луговой заявляет, что таким образом Навальный и Алексашенко пытались выведать государственную тайну и продать ее за рубеж.

Напомним, что в июне 2012 года Навальный стал членом совета директоров «Аэрофлота» вместе с Алексашенко.

Похожие записи



Welcome! Who am I?

You can add any text here, put images, your photo or practically anything. You can configure this about box from widgets settings in Wordpress Dashboard. For custom HTML content, add the "Text" widget and put your content there.