Article Archive for Июнь 2017

Home » Archive » Июнь 2017

Зачем компании Тесла свое … интернет-радио?

Если новый отчет от Recode правда, то новый продукт компании Tesla не будет иметь ни одного колеса. Сайт цитирует источники в отрасли, говоря, что автомобильная компания ведет переговоры с лейблами для создания своего рода потокового вещания.
Предположительно, конечной целью компании является какая-то услуга потокового вещания в автомобиле с разными уровнями музыки, начиная с интернет-радио в стиле пандоры. На бумаге предоставление эксклюзивных …

Компании Google в ЕС может грозить рекордный штраф

Европейский Союз ведет три антимонопольных расследования деловой практики Google, включая “притеснения” Android и его рекламного бизнеса. Одно из них скоро придет к логическому завершению, и скорее всего компания Google столкнётся с необходимостью заплатить рекордный штраф побив “штрафной рекорд” компании Intel в 1,06 млрд евро.
Штраф для Google может достигнуть 10% от годового дохода компании, который в прошлом году составил 90270000000 $. …

Welcome! Who am I?

You can add any text here, put images, your photo or practically anything. You can configure this about box from widgets settings in Wordpress Dashboard. For custom HTML content, add the "Text" widget and put your content there.